你已完成事前登錄活動 !
登錄號碼 : {{displayNumber}}
雙平台搶先預約,再領 10 萬金幣 !

隱私權政策

GONGGAMES有限公司(下稱GONGGAMES)為保障您個人資料之安全性,特針對您個人的隱私權擬定「會員個人資料暨隱私權保護政策」(Privacy Policy,下稱本政策),其目的在於使您瞭解GONGGAMES於蒐集您的個人相關資料之同時,須將您提供之所有資料置於GONGGAMES資料庫,GONGGAMES將按嚴格標準對資料庫內的所有資料進行資訊安全維護,不會任意將該等個人資料提供給第三方合作廠商外之其他第三人或移作其他目的使用,以示尊重,在此同時告知下列資訊:

  • 公司名稱及適用範圍。
  • 蒐集目的及方式。
  • 蒐集資料類別。
  • 個人資料利用期間、地區、對象及方式。
  • 資料提供者得行使之權利及行使之方式。
  • 如未提供完整個人資料時可能發生之影響。
  • 個人資料安全維護之機制。
  • 內容之變更通知。

請您務必詳細閱讀本政策,條款如下,當您按下同意選項的同時,代表您已確實詳細閱讀本政策並同意本政策的實施:

第1條、 適用範圍

ONGGAMES依法所擬定之本政策適用於您在GONGGAMES網站內與其所附屬之網站活動時所涉之個人資料之蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。

第2條、 蒐集資料之目的及類別

GONGGAMES之蒐集目的在於進行會員管理、內部統計調查與分析及其他業務之需要。蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性。但您不提供完整而正確個人資料時,部分網站功能、遊戲服務或活動可能無法使用。
根據GONGGAMES所提供服務之不同而必須蒐集您之個人資料,其類別及情形如下:

  • 加入會員:當您申請加入會員時,將會被要求填寫一份個人資料,包括姓名、性別、身份證字號、住址、生日、電話、電子信箱等相關必要資料,成為會員後,您將會獲得一個會員的帳號與密碼,並依該組帳號、密碼登入使用會員之各項服務。
  • 線上交易:如您選擇使用線上交易服務,GONGGAMES將依您提出之交易形態而蒐集您所填寫之資料,以確保完成付款、儲值或物流等消費服務。
  • 線上活動:您若因參加GONGGAMES舉辦之線上活動、使用遊戲服務或網路調查而登入會員帳號與密碼時,關於您個人資料將直接由會員資料庫提供,惟若該項活動仍需您配合補充相關資料時,請詳細登錄補充所需之資料,該等補充資料亦一併受到本政策之保護。
  • 瀏覽網頁:當您於GONGGAMES網站內或其所附屬之網站中瀏覽或查詢時,GONGGAMES之伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善GONGGAMES的服務品質,這些資料僅作為總量上的分析,不會和特定個人相連結。
  • 其他情形:除了您個人資料直接提供予GONGGAMES外,您尚可能因同意或履行契約目的下而主動提供予GONGGAMES之第三方合作廠商,轉而提供給GONGGAMES。該等資料只會在履行契約之服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。

第3條、 資料利用期間、地區、對象及方式

  • 利用期間:除法令另有規定者外,將於使用GONGGAMES網站內或其所附屬之網站服務完畢時,或至您提出停止使用或刪除之請求為止。
  • 利用地區:台灣地區,及提供GONGGAMES網站與其所附屬網站服務之地區。
  • 利用對象:除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及GONGGAMES內部在相關之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,您同意將個人資料以及為履行服務內容所需之相關資料移交給GONGGAMES第三方合作廠商使用。
  • 經本政策而取得之個人資料,下列之人有知悉利用權限:
    1. 接受正式訓練並獲授權處理客戶資料之GONGGAMES員工。
    2. 提供支援服務的第三方服務供應商,惟該等供應商亦須遵守本隱私權政策。
    3. 您透過GONGGAMES遊戲服務平台而與其交易之機構,如金流服務機構或金融機構等。
  • 例外時,GONGGAMES負法定義務而須揭露您個人資訊予特定第三人,情形如下:
    1. 司法或警察機關因偵查犯罪或刑事訴訟程序所必須者。
    2. 政府機關依法律規定要求者。
    3. 為保護GONGGAMES、其他會員或有法律上利害關係之第三人之權利者。
  • 利用方式:
      1. 會員資料:您在加入會員時所填寫的資料,GONGGAMES將會進行手機簡訊或E-mail驗證,以作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。
      2. 線上交易:如選擇使用線上交易服務,將會依您提出之線上交易形態,蒐集利用您所填寫之訂單上相關資料,以確保付款、儲值或物流等消費服務之完成。
      3. 訂閱電子報:當您使用GONGGAMES網站內與其所附屬網站服務,GONGGAMES會主動詢問您是否訂閱電子報,若您選擇訂閱電子報時,您就會收到相關電子報。若您欲取消訂閱,您可透過電子報連結或提供之客服連絡方式進行取消。如有疑問,請洽客服中心。
      4. 線上活動及調查:若因參加GONGGAMES舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用,活動或調查期間過後將立即銷毀或刪除之。
      5. 虛擬寶物及贈品寄送:於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
      6. 統計與分析:GONGGAMES得針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
      7. 遊戲宣傳行銷:GONGGAMES得利用會員之地址及郵件、電話號碼進行GONGGAMES或第三方合作廠商商品之宣傳行銷。
      8. 服務:GONGGAMES得利用您所提供之各項資料提供您各項會員服務及福利(例如:舉辦各項活動)。
      9. 政府行政或司法之所需:基於政府、司法機關、檢調單位、警政單位等之通知,GONGGAMES或其第三方合作廠商得依法提供您於本遊戲中所有資訊予有關單位進行調查及使用。

第4條、 權利行使及行使方式

就所提供之個人資料,您可以書面向GONGGAMES請求行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製作複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

  • 以上權利,若因您不符合GONGGAMES申請程序或法令另有規定者外,前開權利將會受到限制。
  • 上開權利之申請須填寫申請文件,GONGGAMES得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,應出具委託書,並且提供本人及受託人之身分證明文件。
  • 若您就您的個人資料向GONGGAMES查詢、請求閱覽個人資料或製作複製本時,GONGGAMES得酌收必要成本費用。

第5條、 無法提供完整個人資料時可能發生的影響

  • 若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響GONGGAMES與您聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費爭議、交易或客訴問題之權利。建議您提供完整個人資料並隨時更新。
  • 若因您未提供完整且確實的個人資料而造成您甚至第三人發生損害時,您應自行負擔一切責任,如造成GONGGAMES之損失者,GONGGAMES有權向您請求損害賠償。

第6條、 個人資料安全維護

關於您的個人資料及電磁紀錄,GONGGAMES依法辦理資訊安全維護,並符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性,以防止該個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

第7條、 本政策之修改

  • GONGGAMES有權自行修訂本政策,或依法律或主管機關之函令修改本政策,而相關修正規定將於GONGGAMES網站公告之,請密切注意以保障個人權益。當您於本政策之修改或變更後繼續使用GONGGAMES網站與其所附屬之網站服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受該等變更。
  • 如您不同意本政策者,請立即停止使用GONGGAMES網站與其所提供之所有服務內容。

第8條、 法令及管轄法院

  • 本政策未規定者,悉依中華民國法律;如有疑義,按個人資料保護法及其立法精神解釋之。
  • 因本政策所生爭議,雙方同意以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。

遊戲服務條款

為保障會員(以下簡稱甲方)使用GONGGAMES有限公司(以下簡稱乙方)所提供網路連線遊戲服務的相關權益,請於註冊使用前,詳細閱讀以下規定。另外,由於此處之條款隨時可能變更,為保障甲方的權益,敬請定期查閱!

甲方為限制行為能力人者,本合約訂定時,應經甲方之法定代理人同意,本合約始生效力;甲方為無行為能力人者,本合約之訂定,應由甲方之法定代理人代為之。 若有限制行為能力人未經同意或無行為能力人未由法定代理人代為付費購買點數致生法定代理人主張退費時,法定代理人得依官網公告流程,備妥證明文件並提出申請,經乙方確認後,退還甲方未使用之遊戲費用。

乙方應於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面以中文明顯標示,若甲方為限制行為能力人或無行為能力人,除應符合第一項規定外,並應於甲方之法定代理人閱讀、瞭解並同意本合約之所有內容後,方得使用本遊戲服務,本合約條款變更時亦同。

甲方瞭解一旦甲方按下「我同意」之按鍵,推定甲方已經詳細審閱並瞭解本合約書的所有條款達三日以上、甲方已符合相關法令對使用級別的年齡要求,並且甲方願意完全遵守本合約書與GONGGAMES相關之遊戲管理規章、規則。

第1條、 當事人及其基本資料

甲方(請依會員註冊流程填寫)
乙方(GONGGAMES Corp.,代表人:孔斗相,公司地址:6F, C's Tower, 58, Pangyo-ro 255beon-gil,
Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea
Zip Code : 13486) 網址:https://www.gonggames.com/, 電子郵件:cpblcs@gonggames.com)

第2條、 合約書適用之範圍

乙方提供甲方「GONGGAMES有限公司」GONGGAMES遊戲服務及其他相關服務(以下簡稱本服務),甲乙雙方關於本服務之權利義務,依本合約書條款之約定定之。

第3條、 合約之內容

以下視為本合約之一部分,與本合約條款具有相同之效力: • 乙方有關本遊戲服務之廣告或宣傳內容。 • 計費制遊戲之費率表及遊戲管理規則。 本合約條款如有疑義時,應為甲方有利之解釋。

第4條、 名詞定義

本合約之名詞定義如下: • 線上遊戲:係指甲方透過網際網路連線經由乙方所架設之網路伺服器,使甲方得與其他不特定之多數人得同時連線進行遊戲之軟體。 • 遊戲網站:係指由乙方為提供普GONGGAMES服務所建置之網站。 • 遊戲管理規範:係指由乙方訂立,專供為規範遊戲進行方式、會員行為守則等相關規範。 • 遊戲歷程:係指甲方進行普GONGGAMES遊戲時,乙方電腦系統可得提供之電磁記錄。 • 儲值:係指甲方預付乙方之金額或其餘額。 • 外掛程式:係指非由乙方提供,以影響或改變乙方線上遊戲之運作、營運、進行方式為目的之程式。 • 開始遊戲:係指甲方申請乙方所提供之線上遊戲服務帳號時。 • 遊戲套件:係指具備主、副程式,且能完整執行線上遊戲全部功能之軟體。 • 下載相關軟體:係指由網路下載前項遊戲套件之行為。 • 必要成本:係指乙方為履行本合約而已支出或已給付、預付予第三人之費用。

第5條、 服務範圍

本合約書所提供之服務,係由乙方提供網路伺服器,供甲方透過網際網路連線登入進行GONGGAMES遊戲。但此不包括甲方向網際網路接取服務業者申請接取網際網路之服務,及提供上網所需之各項硬體設備。

第6條、 遊戲登錄

甲方申請使用GONGGAMES遊戲,應於遊戲網站登錄與身分證明文件相符之個人資料。甲方所登錄之個人資料,有錯誤或已變更時,應立即更正之。 如甲方未提供正確之個人資料或原提供之資料已不符合真實而未更新,乙方得於甲方提供真實資料或更新資料前,暫停本服務(包含但不限於暫停甲方遊戲進行及遊戲歷程查詢之服務)。 如甲方於『一年』內未曾有登入GONGGAMES之任何記錄,乙方將依甲方登錄之通訊資料通知甲方應於十五日內登入GONGGAMES;如屆期仍未有甲方登入GONGGAMES之記錄,乙方有權逕行刪除甲方之帳號、遊戲角色、紀錄等相關資料。

第7條、 遊戲點數

甲方應在經乙方認可之合作廠商購得遊戲點數。遊戲點數僅適用於某些由乙方提供的產品和服務且無現金價值。 遊戲點數經儲值在 GONGGAMES 後即無法轉讓給他人或其他帳號、無法獲得利息,以及除非法律規定或本合約另有約定外,遊戲點數均不可由平台兌換或退回為任何金錢或幣值。 甲方購買遊戲點數或兌換某些商品和服務應受限於本合約條款和普雷約銷售協議。 甲方消費儲值之遊戲點數,於兌換或接受商品服務時會優先消耗使用。已消耗使用之遊戲點數無法進行退費,亦不適用於第二十四條合約之終止及退費。 甲方可透過會員帳號管理中心來檢查甲方的遊戲點數交易記錄。甲方應全權負責核對遊戲點數的增加或扣除,並確保帳號點數來源為合法。 如乙方接獲檢警或司法相關單位的來函通知甲方的帳號或點數有異常,則乙方有權暫停或終止甲方的會員服務或其他功能的權利。

第8條、 計費標準

本遊戲服務內(例如:遊戲商城、線上商店等)有提供需甲方額外付費購買之點數、商品或其他服務(例如:虛擬貨幣或寶物、進階道具等),乙方應在官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告載明付款方式及商品資訊。 費率調整時,乙方應於預定調整生效日三十日前於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告;若甲方於註冊帳號時已登錄通訊資料者,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。 費率如有調整時,應自調整生效日起按新費率計收;若新費率高於舊費率時,甲方在新費率生效日前已於官網中登錄之付費購買點數或遊戲費用應依舊費率計收。

第9條、 GONGGAMES之資訊

乙方應於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面及遊戲套件包裝上載明以下事項: • 依遊戲軟體分級管理辦法規定標示遊戲分級級別及禁止或適合使用之年齡層。 • 進行本遊戲服務之最低軟硬體需求。 • 有提供安全裝置者,其免費或付費資訊。 • 有提供付費購買之機會中獎商品或活動,其活動內容、獎項、中獎及機率或稀有商品數量等資訊,並應記載「此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品」等提示。

第10條、 遊戲套件與軟體之退費

甲方得於購買GONGGAMES套件或付費下載相關軟體後七日內,以書面告知乙方解除本合約,甲方無需說明理由及負擔任何費用。 前項情形,甲方得就未使用之付費購買點數向乙方請求退費。 部分乙方所提供之遊戲軟體、產品套件及遊戲內商品或服務,屬於行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」所規定之特殊商品,一經購買或接受服務即不適用消費者保護法第十九條七日解除權之規定,甲方不得請求乙方對特殊商品之退費。

第11條、 合約之生效

甲方於合約審閱期過後初次註冊帳號,進入顯示本合約條款之網頁,並按「同意」之選項後,即推定甲方同意本合約條款之規定。 本合約若任何一部無效,不影響其他部份之效力。

第12條、 帳號與密碼之使用

甲方完成註冊程序後取得之帳號及密碼,該組帳號一經設定即不得變更,僅供甲方使用。甲方不得將該組帳號、密碼轉讓或出借予第三人使用,如因而產生糾紛,由甲方自行負責。 前項之密碼得依乙方提供之修改機制進行變更。乙方人員(含客服人員、遊戲管理員)不得主動詢問甲方之密碼。乙方應於合約終止後30日內(不得低於三十日),保留甲方之帳號及附隨於該帳號之電磁紀錄。 合約非因可歸責甲方之事由而終止者,甲方於前項期間內辦理續用後,有權繼續使用帳號及附隨於該帳號之電磁紀錄。 第二項期間屆滿時,甲方仍未辦理續用,乙方得刪除該帳號及附隨於該帳號之所有資料,但法令另有規定者不在此限。

第13條、 電磁紀錄被不當移轉時之處理方式

當事人一方如發現帳號、密碼被非法使用時,應立即通知對方並由乙方進行查證,經乙方確認有前述情事後,得暫停該組帳號或密碼之使用權,更換帳號或密碼予甲方,立即限制第三人就本遊戲服務之使用權利,並將相關處理方式揭載於遊戲管理規則。 乙方應於暫時限制遊戲使用權利之時起,即刻以官網公告、簡訊、電子郵件、推播或其他雙方約定之方式通知前項第三人提出說明。如該第三人未於接獲通知時起七日內提出說明,乙方應直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予甲方,如不能回復時可採其他雙方同意之相當補償方式,並於回復後解除對第三人之限制。但乙方有提供免費安全裝置(例如:防盜卡、電話鎖等)而甲方不使用或有其他可歸責於甲方之事由,乙方不負回復或補償責任。 第一項之第三人不同意乙方前項之處理時,甲方得依報案程序,循司法途徑處理。 乙方依第一項規定限制甲方或第三人之使用權時,在限制使用期間內,乙方不得向甲方或第三人收取費用。 甲方如有申告不實之情形致生乙方或第三人權利受損時,應負一切法律責任。

第14條、 遊戲歷程之保存與查詢

乙方應保存甲方之個人遊戲歷程紀錄,且保存期間為三十日,以供甲方查詢。 甲方得以書面、網路,或親至乙方之服務中心申請調閱甲方之個人遊戲歷程,且須提出與身分證明文件相符之個人資料以供查驗,查詢費用如下,由甲方負擔:新臺幣二百元。 乙方接獲甲方之查詢申請,應提供第一項所列之甲方個人遊戲歷程,並於七日內以儲存媒介或書面、電子郵件方式提供資料。

第15條、 個人資料

關於個人資料之保護,依相關法令規定處理。

第16條、 電磁紀錄

本遊戲之所有電磁紀錄均屬乙方所有,乙方並應維持甲方相關電磁紀錄之完整。 甲方對於前項電磁紀錄有使用支配之權利。但不包括本遊戲服務範圍外之移轉、收益行為。

第17條、 資訊公開

乙方為維護本遊戲服務相關系統及軟硬體設備而預先規劃暫停本遊戲服務之全部或一部時,應於七日前於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告。但因臨時性、急迫性或不可歸責於乙方之事由者,不在此限。 因可歸責乙方事由,致甲方不能連線使用本遊戲服務時,乙方應立即更正或修復。對於甲方於無法使用期間遭扣除遊戲費用或遊戲內商品,乙方應返還遊戲費用或商品,無法返還時則應提供其他合理之補償。

第18條、 連線品質

乙方為維護本遊戲服務相關系統及軟硬體設備而預先規劃暫停本遊戲服務之全部或一部時,應於七日前於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告。但因臨時性、急迫性或不可歸責於乙方之事由者,不在此限。 因可歸責乙方事由,致甲方不能連線使用本遊戲服務時,乙方應立即更正或修復。對於甲方於無法使用期間遭扣除遊戲費用或遊戲內商品,乙方應返還遊戲費用或商品,無法返還時則應提供其他合理之補償。

第19條、 企業經營者及消費者責任

乙方應依本合約之規定負有於提供本服務時,維護其自身電腦系統,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性。 電腦系統或電磁紀錄受到破壞,或電腦系統運作異常時,乙方應於採取合理之措施後儘速予以回復。 乙方違反前二項規定或因遊戲程式漏洞致生甲方損害時,應依甲方受損害情形,負損害賠償責任。但乙方能證明其無過失者,得減輕其賠償責任。 乙方電腦系統發生第二項所稱情況時,於完成修復並正常運作之前,乙方不得向甲方收取費用。 甲方因共用帳號、委託他人付費購買點數衍生與第三人間之糾紛,乙方得不予協助處理。

第20條、 遊戲管理規則

為規範遊戲進行之方式,乙方應訂立合理公平之遊戲管理規則,甲方應遵守乙方公告之遊戲管理規則。 遊戲管理規則之變更應依第二十三條之程序為之。 遊戲管理規則有下列情形之一者,其規定無效: • 牴觸本合約之規定。 • 剝奪或限制甲方之合約上權利。但乙方依第二十一條之規定處理者,不在此限。 為進一步管理並維護乙方提供之遊戲品質,甲方同意乙方得於甲方以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲時,由系統自動將該違反本合約或遊戲管理規則之紀錄留存,前述紀錄包括CPU類型、作業系統類型、作業系統版本、電腦名稱、電腦ID、不當程式存取路徑等資料。

第21條、 違反遊戲管理規則之處理

除構成合約終止事由外,乙方依遊戲管理規則對甲方所為之處置,不得影響甲方依本合約應享之權利。 除本合約另有規定外,有事實足證甲方於本遊戲服務中違反遊戲管理規則時,乙方應於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。 甲方第一次違反遊戲管理規則,乙方應通知甲方於一定期間內改善。經乙方通知改善而未改善者,乙方得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制甲方之遊戲使用權利。如甲方因同一事由再次違反遊戲管理規則時,乙方得立即依遊戲管理規則限制甲方進行遊戲之權利。 乙方依遊戲管理規則限制甲方進行遊戲之權利,至長不得超過七日。

第22條、 申訴權利

甲方不滿意乙方提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質,或對乙方依遊戲管理規則之處置不服時,得於收到通知之翌日起七日內至乙方之服務中心或以電子郵件或書面提出申訴,乙方應於接獲申訴後,至長不得超過十五日內回覆處理之結果。 乙方應於官網或遊戲管理規則中明定服務專線、電子郵件等相關聯絡資訊與二十四小時申訴管道。 甲方反映第三人利用外掛程式或其他影響遊戲公平性之申訴,依第一項規定辦理。

第23條、 合約之變更

乙方修改本合約時,應於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告之,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。 乙方未依前項進行公告及通知者,其合約之變更無效。 甲方於第一項通知到達後十五日內: •甲方未為反對之表示者,乙方依合約變更後之內容繼續提供本遊戲服務。
• 甲方為反對之表示者,依甲方終止合約方式處理。

第24條、 合約之終止及退費

甲方得隨時通知乙方終止本合約。 乙方得與甲方約定,若甲方逾一年未登入使用本遊戲服務,乙方得於十五日內通知甲方登入,如甲方屆期仍未登入使用,則乙方得終止本合約。 合約終止時,乙方於扣除必要成本後,應於三十日內以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還甲方未使用之付費購買之點數或遊戲費用,或依雙方同意之方式處理前述點數或費用。退還費用不包含甲方經遊戲、活動贈送或其他非甲方實際消費儲值所獲得之部分。 甲方有下列重大情事之一者,乙方依甲方登錄之通訊資料通知甲方後,得立即終止本合約:
• 利用任何系統或工具對乙方電腦系統之惡意攻擊或破壞
• 以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反遊戲常態設定或公平合理之方式進行遊戲。
• 以冒名、詐騙或其他虛偽不正等方式付費購買點數或遊戲內商品,或點數儲值後拒付款項或違反第七條遊戲點數之內容者。
• 因同一事由違反遊戲管理規則達一定次數(不得少於三次)以上,經依第二十一條第二項通知改善而未改善者。
• 經司法機關查獲從事任何不法之行為。
• 以乙方名稱、類似乙方名稱或不雅文字作為註冊名稱使用本服務者。
• 冒用他人名義或身分資料申請乙方服務者。
• 在遊戲中發表、張貼或傳播任何有背於公共秩序或善良風俗之內容。
• 透過本服務或在其他平台與他人進行遊戲貨幣或遊戲道具之交易行為。
乙方對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,乙方應對甲方之損害負賠償責任。 本合約終止後超過第十五條規定之保存期間,甲方會失去購買的任何已進行、預售遊戲或虛擬物品,如角色資料、裝備、道具等任何帳號相關的遊戲電磁記錄。

第25條、 停止營運

因乙方停止本遊戲服務之營運而終止合約者,應於停止終止前30日(不得少於三十日)公告於官網首頁、遊戲登錄頁面或購買頁面,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。 乙方未依前項期間公告並通知,除應退還甲方未使用之付費購買點數或遊戲費用且不得扣除必要成本外,並應提供其他合理之補償。

第26條、 送達

有關本合約所有事項之通知,甲方同意乙方依甲方登錄之通訊資料為送達。 前項登錄通訊資料若有變更,甲方應即通知乙方。乙方應依變更後之通訊資料為送達。 乙方依甲方登錄之通訊資料所為之通知發出後,以書面通知到達甲方,或電子郵件進入甲方之電子郵件伺服器中,推定為已送達。 因甲方之故意、過失或通訊資料造假致乙方無法為送達者,乙方對甲方因無法送達所致之損害不負賠償責任。

第27條、 準據法

本合約以中華民國法律為準據法。

第28條、 管轄法院

因本合約涉及的一切爭訟,雙方合意以臺灣士林地方法院為第一審管轄法院。 前項約定不得排除消費者保護法第四十七條及民事訴訟法第二十八條第二項、第四百三十六條之九規定之適用。

第29條、 遊戲管理規章

親愛的《CPBL中華職棒》玩家們您好:

本公司誠摯歡迎您一同體驗充滿樂趣與刺激的遊戲世界,網路遊戲為一虛擬世界,但虛擬世界仍舊是由眾多真實玩家所共同參與營造而成的,您的行為都將與其他玩家互相牽引共同影響甚至改變這個虛擬世界的環境。

在您準備好進入遊戲前,本公司在此提醒您,您所扮演之角色雖具虛擬身份的隱匿性,但現實中您仍須為您網路上的行為負責,如您違反了本規章條例,代表您的行為已經侵害到他人權益或觸犯法律,本公司將會依據使用者條款及本管理規章限制您的會員權限或採取相關法律行動。 如發現任何違反遊戲管理規章的相關情事,請立即向客服中心進行回報反應。

帳號申請須知

玩家於申請帳號時必須確實登記個人資料(包括但不限於真實姓名及身分證字號等),若因登錄不實,本公司將無法提供相關服務,且本公司有權利得逕行終止您的會員資格及使用各項服務的權利,所引發的後續問題皆須由玩家本人自行負責。

公司具有「制定、變更、刪除」遊戲管理規則的權限,遊戲管理規則的內容可能因服務更新或改版而會有所修正,還請玩家定期查閱。玩家於遊戲管理規則變更後因未熟悉相關內容而引起的損失或損害,本公司將不予以賠償。

為維護遊戲品質,當您登入遊戲後,代表您已同意遵守遊戲管理規則,遊戲管理者 ( 以下簡稱GM ) 有權不先行通知逕行暫停任何可能危害遊戲系統的遊戲帳號上線權利。玩家必須隨時配合GM的詢問或任何方式之測試,並應遵守GM的判斷或裁決,不得以他人代玩、看不懂文字、離開現場、離開遊戲、對話視窗關閉、遊戲視角無法觀察四周、角色不動或無理會義務及其他等理由規避詢問或測試,亦不得有任何不當之行為, 如對GM進行恐嚇或是謾罵等行徑。

為有效查緝外掛行為,GONGGAMES得視實際情況進行【非GM角色】的派遣以查緝外掛,但恪遵不詢問玩家帳號密碼的基本守則,請玩家特別注意。

請您針對本管理規章條款進行詳閱,以確保您的遊戲權益。

遊戲管理

不得使用不當名稱或特殊字元(含簡體中文字元)來創建設定角色、家族、遠征隊、或團體聚合之場所(涉嫌侵權、誤導玩家、影射色情、人身攻擊、不雅字句、違反社會道德、種族歧視或政治煽動…等)。經官方判定嚴重違反遊戲管理規則者,將依據遊戲管理規章處份條例進行處份之。

不得上傳不當圖片參加官方網站、遊戲系統活動之用(涉嫌侵權、誤導玩家、影射色情、人身攻擊、不雅字句、違反社會道德、種族歧視或政治煽動…等),經官方查證明確屬實者,將立即下架圖片,並不歸還上傳道具或予以退費。

若因使用特殊字元創建角色(空白角色名稱、相似文字),使之無法清楚辨認及識別,而引起的損失或損害,本公司將不予以賠償。

嚴禁玩家假冒官方人員名義(例如:GM、客服人員、GONGGAMES等)進行詐欺、不當言論發表或任何妨礙其他玩家正常進行遊戲之行為。經官方判定嚴重違反遊戲管理規則者,將依據遊戲管理規章處份條例進行處份之,並封鎖使用者IP。

不遵守 GM 指示妨礙營運、活動之進行 (含辱罵 GM、洗頻) 。違反規定者經GM勸導無效或經官方判定嚴重違反遊戲管理規則者,將依據遊戲管理規章處份條例進行處份之。

禁止在各遊戲頻道中洗頻,如:

持續發言無意義的內容,如:亂碼、英數字、符號。

使用複製功能造成聊天頻道對話視窗完全空白。

平均1秒一次或10秒內連續同一句話送出超過5次。

使用相同循環的文字,重覆且有頻率的方式發言。

經GM勸導無效或經官方判定嚴重違反遊戲管理規則者,將依據遊戲管理條例進行處份之。

玩家不得於遊戲中進行不當發言,包括但不限於公布、傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、或侵害他人智慧財產權的資訊或從事廣告或販賣商品等類似行為。經官方判定嚴重違反遊戲管理規則者,將依據遊戲管理規章進行處份之。

遊戲中所有玩家角色之動作,皆屬於遊戲行為,若彼此之間有任何糾紛發生,基於遊戲營運之中立立場,管理者將不過份干涉,請玩家秉持遊戲禮儀及道德自行協調解決,但若因情節嚴重、影響遊戲正常進行者,官方將保有最後決定權,並視情形判斷是否介入處理。

禁止遊戲使用者於各遊戲頻道討論或公開他人之個人隱私資料,以免觸犯相關法令。

遊戲中禁止販售、宣傳及使用任何外掛程式進行遊戲。違者一律依嚴重違反遊戲管理規則,將予以永久鎖定;同一IP位址經三次查處確認,本公司將逕行終止遊戲服務,並封鎖使用者IP位址。

不可意圖破壞、入侵、修改或反向組譯進行破解任何與《中華職棒》相關之系統、伺服器或用戶端資料,並禁止使用任何影響遊戲運作之其他程式、軟體。違反規定者,本公司得於不通知之情況下,逕行記錄相關違規電磁資料及處份違規使用者或終止遊戲服務,並對行為人追訴相關法律責任。

玩家在遊戲內發現程式錯誤 (BUG) 或其他問題時,應盡速使用官方網站回報平台或客服信箱通知官方人員,不可私自利用程式錯誤進行任何可能破壞遊戲平衡性、影響其他玩家權益之行為,亦禁止公開、私下傳遞散播消息。玩家若因系統異常的錯誤(BUG)或漏洞而產生/獲得異常能力、經驗值、角色資料、物品或任何非於一般正常情況進行遊戲時,一經發現,將鎖定清查遊戲帳號,7天內未提出說明者,將予以永久鎖定。若玩家角色內持有非法道具或異常角色資料,且因情形過於嚴重而無法正確回收非法利益者,請玩家配合客服人員進行相關異常帳號的清查,直至使用者帳號資料修正完成為止,或接受對該帳號所有角色進行重置或類似行為成全新角色之處分。

嚴禁玩家間以彼此利用或私下協議方式,藉以進行增加經驗值及遊戲幣行為,若因相關行為造成遊戲記錄失真或產生不當之得利(如:活動贈獎、現金交易帳號或虛擬道具),致發生損害於本公司,官方將依據情節輕重以遊戲管理規章處份條例進行處份及請求損害賠償。

嚴禁玩家以遊戲帳號、遊戲道具、遊戲幣及虛擬點數意圖或實際進行現金交易,一經查處發現,將依據遊戲管理規章處份條例進行處份之。

嚴禁玩家以詐術或易使他人產生混淆之角色名稱,詐取他人遊戲帳號、遊戲道具、遊戲幣及虛擬點數,一經查處發現,將依據遊戲管理規章處份條例進行處份之。

嚴禁玩家以任何方式,盜取他人遊戲帳號、遊戲道具、遊戲幣及虛擬點數,一經查處發現,將依據遊戲管理規章處份條例進行處份之。

玩家於遊戲中之行為如有涉及司法案件時,本公司得限制遊戲帳號與相關服務的使用,若因此涉有電磁紀錄之任何變動,均由本公司作最後決定。

權利宣告

《CPBL中華職棒》官方網站及遊戲中之所有圖像、影音及文字皆屬普GONGGAMES股份有限公司版權所有,任何以《CPBL中華職棒》之圖像、影音及文字利用所進行之商業行為,皆屬侵權行為,本公司將依法保留相關法律追訴權。

玩家於遊戲中不得涉及以現實生活中之有價證券、金錢或有價物品進行交易或交換(包含廣告行為),違反規定者本公司將鎖定其帳號並配合相關處理流程,嚴重者本公司有權終止遊戲服務合約。

玩家若因非官方授權管道取得之遊戲點數、虛擬道具等發生任何問題,應由玩家自行負責,本公司對此無法進行任何處理。

當玩家因違反遊戲合約內容、管理規則或其他本公司的規定而遭致相關處份後,仍可於30日期限內,向普GONGGAMES客服中心來電或來信申訴要求重新查詢,超過時間未為任何主張者,將視為同意本公司之判斷與處理,並將不再回覆處理此類問題,亦不保留相關記錄。

本公司提供之所有產品或服務,包括但不限於虛擬裝備、電磁記錄等,皆屬本公司或相關權利主體所有;您瞭解並同意依遊戲使用之設定,以正常、一般之使用方式使用至該等虛擬裝備自然消滅或遊戲服務終止時。期限屆滿或條件成就時,您同意本公司對此等產品或服務,包括但不限於虛擬裝備,將無法提供任何後續處理,包括但不限於延續商品或服務之使用期限、補償、賠償或提供其他類似之產品或服務等。

您同意您購買之產品或服務(包括但不限於虛擬道具)可能因系統、程式設定或其他因素而無法依原設定使用,若因此造成您之使用權益受損,除因可歸責於本公司之因素所致者外,您同意本公司將無法賠償或補償此部分之損害或損失;倘係因可歸責於本公司所致者,您同意依本公司統一之補償或賠償方式處理,不得有任何異議。

第30條、 遊戲管理條例

請避免下列行為,違者將依照情節進行相關處理
GONGGAMES對於違反遊戲管理條例之釋義

• 強制離線:強制將遊戲帳號或特定角色離線,立即結束其遊戲之進行。
• 帳號停權:強制將遊戲帳號封鎖,使其帳號無法使用遊戲之權利。
• 終止會員服務:強制終止此遊戲帳號一切使用遊戲之權利。
.假造個人資料註冊 (冒用他人身分或假造個人資料註冊帳號)
會員無法提出相關身份證明時:終止會員服務
.不當名稱 (含角色、公會)
經確認違規:公會會長、角色對應之帳號停權一天
復權後一日內未刪除:公會會長、角色對應之帳號停權七天
第二次復權後一日內未刪除:公會會長、角色對應之帳號終止會員服務
.仿冒官方人員 (在遊戲中以言詞或角色名稱仿冒官方人員)
經查證明確屬實:終止會員服務
.危害本公司權益 (含嚴重毀謗言詞、散播不實謠言、侵權等)
經查證明確屬實:終止會員服務
.惡意妨礙客服中心回報系統
第一次違規:強制離線或結束服務後停權一天
累犯:帳號停權三天
持續累犯或情節重大者:帳號停權七天
.發表涉嫌違法或不當言論/公開頻道罵髒話/洗頻 (視情節大小)
第一次違規:帳號停權一天
第二次違規:帳號停權三天
第三次違規:帳號停權七天
.回報資料故意造假或刻意陷害他人
第一次違規:帳號停權三天
第二次違規:帳號停權五天
第三次違規:帳號停權七天
.未能配合線上GM查緝作業、經系統記錄判定使用外掛程式
(含自動練功、軟硬體加速、破解封包...等)
經查證明確屬實:終止會員服務
.外掛程式延伸之不當圖利行為
(組隊、從中存寄、轉介、經手轉賣不法所得等圖利行為)
經查證明確屬實:終止會員服務
.散佈外掛/外掛消息/散播私服 (含自動練功及軟硬體加速)
經查證明確屬實:終止會員服務
.散播/宣傳/利用BUG進行遊戲 (含散播宣傳情節重大者)
經查證明確屬實:終止會員服務
.涉嫌現金交易行為
(欲以現金購買遊戲幣、道具、虛擬點數;含試圖進行、散佈廣播任何商業廣告行為)
第一次違規:(犯行較輕)帳號停權七天、(情節嚴重) 終止會員服務
累犯:終止會員服務
.涉嫌現金交易行為
(欲以遊戲幣、道具、帳號、虛擬點數換取現金;含試圖進行、散佈廣播任何商業廣告行為)
第一次違規:(犯行較輕)帳號停權七天、(情節嚴重) 終止會員服務
累犯:終止會員服務
.以冒名、詐騙或其他虛偽不正等方式付費購買點數或遊戲內商品,以及收受前述點數或商品之行為
(包含非遊戲服務地區之海外消費、惡意退款)
第一次違規:(犯行較輕 )帳號限制登入或停權七天、(情節嚴重)終止會員服務
累犯:終止會員服務
.不當接收玩家利用系統異常(BUG)、盜用或詐欺圖利之物品
(涉及盜用或詐騙等不法行案件之帳號、角色、道具、遊戲幣、點數等)
經官方循線追查:鎖定清查涉案電磁記錄 (請與客服中心聯絡)
.電磁資料記錄異常
經查證明確屬實:鎖定清查異常電磁記錄 (請與客服中心聯絡)

特別聲明
會員帳號因違反規定而遭GONGGAMES懲處終止會員服務契約,GONGGAMES得視情節請求損害賠償。

請玩家遵守以上規定,若因違反條款而受到處分,以致付費服務相關損失皆由玩家自行負責。

本管理條款由普GONGGAMES股份有限公司修訂更新,請玩家經常查閱並配合遵守。

第31條、 免責聲明

CPBL 中華職棒 :
Official CPBL licensed Product.
CPBL and CPBL's Official licensed product Logo are Copyrights and/or Trademarks of CPBL. All right reserved.
2021 GONGGAMES All Right Reserved.
粉絲團按讚搶先了解最新訊息!
選擇裝置
輸入手機號碼

參加雙平台預約,官方加碼獎勵!
  • 球員新手禮包內容物為:19 年明星球員卡 1 張、 20 年明星球員卡 1 張、球員 500 經驗道具 1 個、 1 小時加速器 1 個球員超值禮包內容物為:19 年明星球員卡 2 張、 20 年明星球員卡 2 張、球員 500 經驗道具 2 個、 6 小時加速器 1 個。(※禮包內容物、領取方式與使用期限依上市後實際公告為主。)
  • 本次事前預約活動時間為即日起至上市前一日之 23:59 截止。
  • 本活動僅限台灣、香港及澳門地區可參加。
  • 每組手機號碼僅限參加一次預約活動,獎項限領取一次。
  • 活動獎勵發送方式將於遊戲上市後統一公佈。
  • 如手機號碼資料錯誤導致獎勵或領取資訊無法正確發送,將不予補發該獎勵。
  • 如有發現使用不當或非法手段參與活動,官方有權取消該玩家及所有相關帳號之得獎資格。
  • 若有未盡事宜,主辦單位保有修改、變更及終止活動之權利,變更內容將於官方粉絲團公告,恕不另行通知。
CPBL Official Licensed Product.
Copyright ⓒ GONGGAMES Corp. All rights reserved.
警語:本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬貨幣、物品等付費服務 。 請注意遊戲時間避免沉迷,宜適度休息及運動,遊戲虛擬情節請勿模仿 。